Autonews
Новости

Opel рассказал, как будет выглядеть спортивная Astra 2011 года

Немецкий автопроизводитель Opel сообщает, что новый трехдверный хэтчбек Astra, премьера которого запланирована на 2011 год, будет выглядеть именно так, как изображен на официальном скетче...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Opel Astra 2010
Opel Astra 2010 
Немецкий автопроизводитель Opel сообщает, что новый трехдверный хэтчбек Astra, премьера которого запланирована на 2011 год, будет выглядеть именно так, как изображен на официальном скетче. Дизайнер модели Малкольм Ворд сообщил, что автомобиль будет очень ярким и практически не будет отличаться от опубликованного изображения. Судя по скетчу, у трехдверного хэтча будет агрессивный внешний вид за счет увеличенных воздухозаборников и гоночных колес.

Оснащаться спортивный Opel Astra 2011 года будет, по всей видимости, теми же двигателями, что и пятидверный вариант модели. А именно тремя бензиновыми моторами: объемом 1,4 л (стандартный и турбированный) мощностью 120 и 140 л.с., а также турбированным агрегатом объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Кроме того, в линейке моторов будут представлены дизельные двигатели, соответствующие стандартам "Евро-5" и развивающие мощность от 95 до 160 л.с.