Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Производитель комплектующих Lear признан банкротом
Производитель комплектующих Lear признан банкротом
Новости 8 июля 2009
Новости 8 июля 2009
Производитель комплектующих Lear признан банкротом
Один из крупнейших в мире производителей автомобильных комплектующих Lear подал в суд Нью-Йорка заявление о защите от кредиторов...
Производитель комплектующих Lear признан банкротом 
Один из крупнейших в мире производителей автомобильных комплектующих Lear подал в суд Нью-Йорка заявление о защите от кредиторов в соответствии со статьей 11 закона США о банкротстве. Компания была вынуждена прекратить операции в США и Канаде после того, как ее долги превысили 4,54 млрд долларов при общей сумме активов в 1,27 млрд долларов. Как пишет Automotive News, процесс реструктуризации Lear займет около двух месяцев; уже создан антикризисный комитет, который будет временно управлять компанией.

В Lear банкротство компании объясняют возвращением объема автопроизводства в США на уровень 27-летней давности. Крупнейшим клиентом Lear являлся General Motors, на который в 2008 году приходилось 23% объема продаж, вторым по значимости – Chrysler (14%). Компания Lear, основанная в 1917 году, находится на 11-м месте в списке крупнейших в мире производителей автокомплектующих. Она специализируется на автомобильной электронике, креслах и т. п.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.