Появились первые фото Alfa Romeo Milano без камуфляжа
Появились первые фото Alfa Romeo Milano без камуфляжа
Новости 6 июля 2009
Новости 6 июля 2009
Появились первые фото Alfa Romeo Milano без камуфляжа
Всего через несколько дней после того, как в сети появились шпионские фото новой модели Alfa Romeo Milano, в Интернет просочились снимки незакамуфлированного автомобиля...
Alfa Romeo Milano  
Всего через несколько дней после того, как в сети появились шпионские фото новой модели Alfa Romeo Milano, в Интернет просочились снимки незакамуфлированного автомобиля. Фотографии сделаны на заводе, на котором собирается машина. Внешний облик пятидверного хэтчбека перекликается с дизайном модели Alfa 8C Competizione. В частности, у автомобилей похожие передние фары и линии капота. Ручки задних дверей машины спрятаны в задние стойки, из-за чего создается впечатление, будто Milano – трехдверный хэтчбек. Отметим, что новая модель построена на платформе C-Evo производства концерна Fiat.

В продаже на европейском рынке Alfa Romeo Milano появится в начале 2010 года. Ожидается, что главный конкурент BMW 1-Series будет оснащаться турбированными четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,75 л мощностью более 200 л.с., а также турбодизельным мотором.
Комментарии