УАЗ снова останавливает конвейер
УАЗ снова останавливает конвейер
Новости 29 июня 2009
Новости 29 июня 2009
УАЗ снова останавливает конвейер
Главный конвейер Ульяновского автозавода с понедельника остановился на десять дней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы ОАО "УАЗ" Аллу Акимову...
УАЗ снова останавливает конвейер 
Главный конвейер Ульяновского автозавода с понедельника остановился на десять дней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы ОАО "УАЗ" Аллу Акимову. По ее словам, временная остановка конвейера предусмотрена графиком, который утвержден в соответствии с производственной программой. Сейчас на автозаводе продолжаются общественные и инженерно-технические работы.
За десять дней простоя конвейера всем, кто отпущен на вынужденные каникулы, будет выплачена сумма в размере двух третей от зарплаты. Руководитель пресс-службы отметила, что 9 июля сотрудники завода выйдут на работу в режиме пятидневной рабочей недели.

Напомним, в связи с уменьшением продаж с 25 декабря 2008 года по 15 февраля 2009 года завод не работал, а после длительных каникул был вынужден ввести сокращенную, трехдневную, рабочую неделю. С середины июня завод вновь приступил к работе в режиме полной – пятидневной – рабочей недели.
Комментарии