Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
УАЗ снова останавливает конвейер
УАЗ снова останавливает конвейер
Новости 29 июня 2009
Новости 29 июня 2009
УАЗ снова останавливает конвейер
Главный конвейер Ульяновского автозавода с понедельника остановился на десять дней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы ОАО "УАЗ" Аллу Акимову...
УАЗ снова останавливает конвейер 
Главный конвейер Ульяновского автозавода с понедельника остановился на десять дней, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы ОАО "УАЗ" Аллу Акимову. По ее словам, временная остановка конвейера предусмотрена графиком, который утвержден в соответствии с производственной программой. Сейчас на автозаводе продолжаются общественные и инженерно-технические работы.
За десять дней простоя конвейера всем, кто отпущен на вынужденные каникулы, будет выплачена сумма в размере двух третей от зарплаты. Руководитель пресс-службы отметила, что 9 июля сотрудники завода выйдут на работу в режиме пятидневной рабочей недели.

Напомним, в связи с уменьшением продаж с 25 декабря 2008 года по 15 февраля 2009 года завод не работал, а после длительных каникул был вынужден ввести сокращенную, трехдневную, рабочую неделю. С середины июня завод вновь приступил к работе в режиме полной – пятидневной – рабочей недели.
Комментарии