Autonews
Новости

Кэрролл Шелби представил спецверсию Shelby GT500 Super Snake

Кэрролл Шелби и его команда разработали специальную версию автомобиля Shelby GT500, построенного на базе маскл-кара Ford Mustang...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Mustang Shelby GT500 Super Snake
Ford Mustang Shelby GT500 Super Snake 
Кэрролл Шелби и его команда разработали специальную версию автомобиля Shelby GT500, построенного на базе маскл-кара Ford Mustang. "Заряженный" спорткар под названием Super Snake появится в продаже уже в августе текущего года. В ателье восьмицилиндровый двигатель объемом 5,4 л и мощностью 540 л.с., устанавливаемый на стандартный Shelby GT500, форсировали до 630 и 725 л.с. Последний вариант доступен на Super Snake с кузовом купе. Увеличить мощность удалось за счет турбонаддува и новой выхлопной системы.

Кроме прочего, автомобиль получил гоночную подвеску и тормозную систему Baer, а в качестве опции предлагается Eibach. Спорткар оснастили увеличенным спойлером и 20-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов с шинами Pirelli P-Zero. Превратить уже имеющийся Shelby GT500 в Super Snake в ателье берутся за 29 495 долларов (за 630-сильную версию) и 33 495 долларов (за 725-сильную версию).