Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche может возобновить производство кабриолета Spyder
Porsche может возобновить производство кабриолета Spyder
Новости 25 июня 2009
Новости 25 июня 2009
Porsche может возобновить производство кабриолета Spyder
Согласно информации британских СМИ, немецкий автопроизводитель Porsche может возобновить производство кабриолета Spyder, выпускавшегося в период с 1953 по 1956 год...
Porsche 550 Spyder 
Согласно информации британских СМИ, немецкий автопроизводитель Porsche может возобновить производство кабриолета Spyder, выпускавшегося в период с 1953 по 1956 год. По полученным данным, премьера возрожденной модели состоится в 2013 году. Новый Porsche Spyder будет построен на базе концепт-кара Volkswagen BlueSport. Как сообщают источники, у этого кабриолета будет превосходная динамика, низкий вес, небольшой расход топлива и приемлемая цена. Крыша модели будет тканевой, как и у Porsche Boxster, однако Spyder будет значительно меньше по размерам.

Ожидается, что оснащаться новый автомобиль будет таким же турбированным двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, что и Volkswagen Golf GTI. Мощность мотора, устанавливаемого на комплектацию Sport, будет составлять 280 л.с. Согласно предварительной информации, Spyder станет самой недорогой моделью в линейке Porsche и будет стоить порядка 33 000 евро.
Комментарии