Autonews
Новости

Появились первые шпионские фото Alfa Romeo Milano

На трассе Нюрбургринг фотографы запечатлели тестовые заезды прототипа модели Alfa Romeo Milano...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Появились первые шпионские фото Alfa Romeo Milano
Появились первые шпионские фото Alfa Romeo Milano 
На трассе Нюрбургринг фотографы запечатлели тестовые заезды прототипа модели Alfa Romeo Milano, ранее известной под цифровым индексом 149. Премиальный компактный хэтчбек выступит преемником модели 147, появившейся еще в начале 2000-х и лишь однажды подвергавшейся рестайлингу. Milano будет строиться на глобальной платформе Fiat C-Evo, на которой будут собирать и новые модели Chrysler.

Внешний облик хэтчбека будет во многом перекликаться с Alfa Romeo MiTo и частично 8C Competizione: он получит округлые фары с использованием светодиодных элементов, сложносоставную решетку радиатора и плавно закругленную крышу. Двигатели для автомобиля также будет поставлять Fiat Group: Milano получит 1,4- и 1,75-литровые турбированные бензиновые моторы мощностью 120 и 200 л.с. соответственно, несколько турбодизелей, а также более серьезные агрегаты для спортивных версий Ti и GTA.
Премьера Alfa Romeo Milano, скорее всего, состоится будущей весной на автосалоне в Женеве, а полугодом позже европейские дилеры Fiat начнут продажи новинки. Скорее всего, приедет хэтчбек и в США, где будет продаваться через дилерскую сеть Chrysler.