Hyundai готовит 4 новые модели
Hyundai готовит 4 новые модели
Новости 23 июня 2009
Новости 23 июня 2009
Hyundai готовит 4 новые модели
Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о своих планах на ближайшее будущее, согласно которым компания до 2011 года представит четыре новые модели...
Hyundai готовит 4 новые модели 
Корейский автопроизводитель Hyundai объявил о своих планах на ближайшее будущее, согласно которым компания до 2011 года представит четыре новые модели. Во-первых, Hyundai собирается выпустить замену Tiburon и, по слухам, премьера новинки состоится на международном автосалоне во Франкфурте уже этой осенью. А в 2010 году может быть представлена производственная версия кроссовера ix-onic, концептуальный вариант которого был продемонстрирован на мотор-шоу в Женеве. По предварительной информации, обе машины будут укомплектованы одним и тем же турбированным двигателем объемом 1,6 л.

В планах Hyundai также расширить к концу следующего года модельные линейки i20 и i30 за счет MPV-версий. В 2010 году будет представлена и новая Sonata, оснащенная рядом четырех- и шестицилиндровых двигателей. Кроме того, корейская автокомпания собирается представить в ближайшие два года и абсолютно новый кроссовер.
Комментарии