Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Судья, виновный в крупном ДТП, получил 3,5 года колонии
Судья, виновный в крупном ДТП, получил 3,5 года колонии
Новости 22 июня 2009
Новости 22 июня 2009
Судья, виновный в крупном ДТП, получил 3,5 года колонии
В Белгороде судья в отставке, сбивший на автомобиле человека насмерть, получил 3,5 года колонии...
Судья, виновный в крупном ДТП, получил 3,5 года колонии 
Свердловский районный суд г. Белгорода вынес приговор судье в отставке А. Тополю, признав его виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба областного суда. Признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ, суд приговорил А. Тополя к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишил права управления транспортными средствами на три года.

Напомним, 16 июля 2007 г. ночью на автодороге Белгород – Шебекино произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием федерального судьи А. Тополя. Как установило следствие, около часа ночи судья, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ехал в направлении п. Разумное на автомобиле Mitsubishi Lancer. Превысив скорость в населенном пункте (более 158 км/ч), он столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте, водителю был причинен вред здоровью средней тяжести. Гражданский иск потерпевшей удовлетворен частично. Компенсацию причиненного морального вреда суд оценил в 800 тыс. руб.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.