Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Еще семь заводов Chrysler возобновили работу
Еще семь заводов Chrysler возобновили работу
Новости 18 июня 2009
Новости 18 июня 2009
Еще семь заводов Chrysler возобновили работу
Chrysler возобновляет работу еще семи сборочных предприятий...
Еще семь заводов Chrysler возобновили работу 
Руководство Chrysler Group LLC приняло решение о запуске семи сборочных предприятий, закрытых ранее, сообщает (С) Associated Press. Фабрики находятся в США – в штатах Мичиган и Огайо, в Канаде – в провинции Онтарио и в г. Толука (Мексика). Кроме этого, в строй вступят несколько фабрик и сборочных линий, обеспечивающих вышеуказанные предприятия комплектующими и запасными частями. После того как это произойдет, на рабочие места вернутся около 15 тыс. сотрудников Chrysler.

Напомним, Chrysler прекратил всякую производственную деятельность 4 мая с. г. после объявления себя банкротом. Запуск производства осуществляется после долгих и трудных, но увенчавшихся успехом переговоров по созданию стратегического партнерства между Chrysler и итальянским автопроизводителем Fiat. Сообщается, что вновь запущенные предприятия будут работать уже в соответствии с производственной концепцией и системой контроля качества Fiat, называемой "производство мирового класса".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.