Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГТЛК выделит КамАЗу 3-3,5 млрд рублей
ГТЛК выделит КамАЗу 3-3,5 млрд рублей
Новости 16 июня 2009
Новости 16 июня 2009
ГТЛК выделит КамАЗу 3-3,5 млрд рублей
ОАО "КамАЗ" по соглашению с ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) может получить около 3-3,5 млрд рублей...
ГТЛК выделит КамАЗу 3-3,5 млрд рублей 
ОАО "КамАЗ" по соглашению с ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) может получить около 3-3,5 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на министра транспорта РФ Игоря Левитина.
По его словам, в соответствии с поручением председателя правительства Владимира Путина, ГТЛК выделено 10 млрд рублей для поддержки российских заводов, которые производят технику для дорожных предприятий. "Первое подписанное соглашение предусматривает закупку на КамАЗе техники для производства дорожных работ. Общий объем средств, которые КамАЗ при выполнении ряда условий может получить по этому соглашению, примерно 3-3,5 млрд рублей", – пояснил министр.

По словам И. Левитина, сотрудничество предполагается долгосрочное. Так, КамАЗ будет выпускать снегоочистительную технику для аэродромов. Стороны договорились о том, что все автомобили, которые предназначены для дорожных компаний, будут оснащены навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС.
Напомним, накануне КамАЗ и Государственная транспортная лизинговая компания подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.
Комментарии