Rolls-Royce Ghost получит версии купе и кабриолет
Новости 16 июня 2009
Новости 16 июня 2009
Rolls-Royce Ghost получит версии купе и кабриолет
Абсолютно новый седан Rolls-Royce Ghost будет выпускаться в двух дополнительных версиях – с кузовами купе и кабриолет...
Rolls-Royce Ghost 
Абсолютно новый седан Rolls-Royce Ghost будет выпускаться в двух дополнительных версиях – с кузовами купе и кабриолет. Как сообщил британскому Autocar главный конструктор новой модели Андреас Тернер, Ghost изначально проектировался так, чтобы такая трансформация стала возможной. "Мы сделаем семейство Ghost, как это было с моделью Phantom", – сказал А. Тернер.

В Rolls-Royce подтвердили, что новинка получит "умную" подвеску, принимающую сигналы от многочисленных сенсоров и делающую подсчеты нагрузки каждые 2,5 миллисекунды. Благодаря этому амортизаторы не только гасят малейшую неровность на дороге, но и способны отследить расположение пассажиров и даже их перемещение по салону. Более того, клиренс машины может меняться в пределах 25 мм для облегчения посадки и высадки.
Собирать Rolls-Royce Ghost, как и другие модели этой люксовой марки, будут вручную на заводе в британском Гудвуде. Производство стартует в конце 2009 года.
Комментарии