Autonews
В этом году на северо-западе Москвы откроются две эстакады
Новости 3 июня 2009
Новости 3 июня 2009
В этом году на северо-западе Москвы откроются две эстакады
Столичные власти намерены открыть две эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения в 2009 г...
В этом году на северо-востоке Москвы откроются две эстакады 
Столичные власти намерены открыть две эстакады на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения в 2009 г. Как сообщает Стройкомплекс столицы, на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения продолжается строительство многоуровневой транспортной развязки в рамках реконструкции Звенигородского проспекта.
В настоящий момент на данном объекте строители возводят два эстакадных объекта. Один из них направит транспортный поток с проспекта Маршала Жукова на улицу Народного Ополчения, второй соединит два участка проспекта Маршала Жукова и пройдет над улицей Народного Ополчения.

Строительство одной эстакады, которая свяжет проспект Маршала Жукова и улицу Народного Ополчения, планируется закончить в сентябре 2009 г. Другую эстакаду, которая соединит два участка проспекта Маршала Жукова, предполагается открыть в октябре 2009 г. Строительство еще одной части развязки, которая спроектирована в сторону Мневников, перенесено на 2010 г. по причине дефицита средств в городском бюджете.
Комментарии