Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В случае банкротства владельцем GM станет Минфин США
В случае банкротства владельцем GM станет Минфин США
Новости 29 мая 2009
Новости 29 мая 2009
В случае банкротства владельцем GM станет Минфин США
GM: В случае банкротства активы компании выкупит Министерство финансов США...
В случае банкротства владельцем GM станет Минфин США 
В случае банкротства американского автогиганта General Motors основные активы компании выкупит министерство финансов США в соответствии с пунктом 363 параграфа 11 закона о банкротстве, сообщил представитель автоконцерна. После этого 72,5% компании будет принадлежать американскому правительству, оно же будет владеть привилегированными акциями автоконцерна на 2,5 млрд долл. Долговая нагрузка постбанкротного GM будет составлять 17 млрд долл., из них 8 млрд долл. компания будет должна тому же Министерству финансов США.

GM также сообщил, что ему удалось согласовать новую схему обмена своих долговых обязательств (на общую сумму 27,2 млрд долл.) на акции компании. Так, теперь автопроизводитель предлагает обменять эти облигации на 10% акций компании, а также на варранты, которые в дальнейшем можно будет обменять еще на 15% акций GM. При этом General Motors сумел заручиться поддержкой этого плана у примерно 20% держателей своих облигаций.
В сообщении компании при этом отмечается, что новая схема "облигации в обмен на акции" не противоречит сценарию с применением закона о банкротстве с защитой от кредиторов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.