Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen обновил модель Golf Variant
Volkswagen обновил модель Golf Variant
Новости 25 мая 2009
Новости 25 мая 2009
Volkswagen обновил модель Golf Variant
Volkswagen представляет обновленный автомобиль Golf Variant...
Volkswagen обновил модель Golf Variant 
Volkswagen представляет обновленный автомобиль Golf Variant. Базовая цена новой версии в Германии, где уже начался прием заказов, составит 18 500 евро. Этот автомобиль оснащен системой ESP, шестью подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками, индикатором повышения передачи, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, центральным замком управления и климат-контролем. В Европе новый Golf Variant появится в сентябре 2009 года.
Variant выйдет на рынок в трех комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Последняя заменит Sportline. На выбор покупателям будут предложены двигатели TSI мощностью 122 л.с. и два турбодизеля мощностью 105 и 140 л.с. Вслед за ними на рынок выйдут два двигателя с многоточечным впрыском (80 и 102 л.с.) и еще один бензиновый TSI (160 л.с.). Все шесть двигателей соответствуют стандарту "Евро-5".

Экстерьер Golf Variant во многом повторяет внешний вид Golf шестого поколения. Так, спереди по-новому оформлен бампер, решетка радиатора, изменилась форма фар. В отличие от предыдущей модели, дизайн передней части автомобиля определяет не хромированная, а вытянутая по горизонтали черная решетка радиатора и выкрашенный в цвет кузова передний бампер. Ниже, чем раньше, расположен дополнительный воздухозаборник. Начиная с комплектации Comfortline решетка радиатора и нижний воздухозаборник оформлены хромированными вставками. В версии Highline предусмотрено хромированное обрамление передних противотуманных фар.
В задней части автомобиля дизайн дополнен фонарями и бампером, выкрашенным в цвет кузова. Кроме того, теперь версии TDI и TSI можно отличить по выхлопным патрубкам, которые больше не закрыты бампером.
Комментарии