В Москве началось строительство 25 "народных гаражей"
В Москве началось строительство 25 "народных гаражей"
Новости 21 мая 2009
Новости 21 мая 2009
В Москве началось строительство 25 "народных гаражей"
В 2009 году в Москве намечено строительство 86 многоуровневых гаражей-стоянок по программе "Народный гараж"...
В Москве началось строительство 25 народных гаражей 
В 2009 году на территории столицы за счет средств инициативных групп автомобилистов намечено строительство 86 многоуровневых гаражей-стоянок по программе "Народный гараж". Об этом в прямом эфире передачи "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр" заявил мэр Москвы Юрий Лужков. "Я могу доложить москвичам о том, что эту программу мы очень мощно раскрутили", – отметил Ю. Лужков. Столичный градоначальник обратил внимание, что работы на 25 объектах уже начаты. Он пообещал, что в середине июня лично будет присутствовать на торжественной церемонии открытия одного из таких паркингов.

Кроме того, мэр рассказал о преимуществах программы "Народный гараж". По его словам, машино-места в таких гаражных комплексах будут доступными, потому что при их строительстве планируется использовать типовые конструкции. Место для строительства "народных гаражей" смогут определять сами жители совместно с представителями управ районов. "Эти гаражи мы будем строить в приближении к жилью в шаговой доступности", – добавил Ю. Лужков.
Столичный градоначальник заверил москвичей, что граждане, вложившие свои деньги в программу"Народный гараж", не станут обманутыми дольщиками, поскольку правительство Москвы держит этот вопрос под контролем.
Комментарии