Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге вводятся новые ограничения движения
В Петербурге вводятся новые ограничения движения
Новости 19 мая 2009
Новости 19 мая 2009
В Петербурге вводятся новые ограничения движения
В Петербурге до 21 октября 2009 г. ограничено движение по Левашовскому проспекту...
В Петербурге вводятся новые ограничения движения 
В связи с производством работ по прокладке газопровода до 21 октября 2009 г. ограничено движение транспорта по Левашовскому проспекту от Песочной набережной до Лодейнопольской улицы. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации, по той же причине до конца мая ограничено движение транспорта по проспекту Бакунина от 2-й Советской до Мытнинской улицы. До 21 июня по улице Якубовича, где уже ограничено движение, также будут прокладывать газопровод. Полностью перекроют движение на этом участке с 23:00 10 июня до 7:00 11 июня и с 23:00 15 июня до 7:00 16 июня 2009 г.

В связи с производством работ по прокладке сетей водопровода по 30 сентября 2009 г. ограничено движение транспорта по Учительской улице от улицы Ушинского до Светлановского проспекта. До 31 мая нельзя проехать по Прилукской улице от Воронежской улицы до Боровой. Там ведутся работы по восстановлению нарушенного благоустройства. В связи с производством работ по аварийному ремонту канализационного коллектора до 1 июля 2009 г. затруднен проезд по улице Смолячкова от Большого Сампсониевского проспекта до Лесного проспекта. Капитальный ремонт дороги до 15 июня 2009 г. затруднит проезд транспорта на пересечении Ланского шоссе и Студенческой улицы.
В связи с производством работ по реконструкции газопровода и тепловой сети по 15 июля 2009 г. запрещено движение транспорта в Кронштадте на следующих магистралях: по Петровской и Коммунистической улицам, от Коммунистической улицы до Красной улицы.
Комментарии