У Logan появится внедорожная версия
У Logan появится внедорожная версия
Новости 8 мая 2009
Новости 8 мая 2009
У Logan появится внедорожная версия
Одновременно в двух местах, на автосалоне в Барселоне и на специальной презентации в Париже, Dacia показала публике серийную версию автомобиля повышенной проходимости Dacia Sandero Stepway...
Одновременно в двух местах, на автосалоне в Барселоне и на специальной презентации в Париже, Dacia показала публике серийную версию автомобиля повышенной проходимости Dacia Sandero Stepway. Вопреки ранним ожиданиям внедорожник от парочки Renault-Dacia сделан не на базе европейского универсала Logan MСV, а на базе хэтчбека Renault Sandero, производство которого началось с Латинской Америки. В Аргентине и Бразилии с ноября 2008 уже продается аналогичный Renault Sandero Stepway.
В Европе заказы на Dacia Sandero Stepway начнут принимать в июле, а первые машины появятся в сентябре. По предварительной информации, цены на переднеприводные автомобили будут начинаться от 10 000 евро.

В России этот автомобиль по таким ценам был бы очень интересен, но в этом году ждать его на наших дорогах не приходится. В этом году на московском заводе "Автофрамос" идет подготовка к запуску в серию простого хэтчбека Renault Sandero, а машины под брендом Dacia на наш рынок не поставляются. Особо страждущие могут отправиться за этим автомобилем на Украину.
Sandero Stepway обладает увеличенным на 20 мм дорожным просветом, защитным пластмассовым обвесом по низу кузова, отделкой хромированными деталями, защитными элементами днища спереди и сзади. На автомобиль ставятся колеса с легкосплавными 16-дюймовыми дисками. В оснащение у Dacia Sandero Stepway входят системы активной безопасности ABS с EBD, а также подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Двигатель известен по модели Renault Logan – это 1,6-литровый мотор мощностью 90 л.с.
Комментарии