Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Петербурге перекрыли набережную канала Грибоедова
В Петербурге перекрыли набережную канала Грибоедова
Новости 7 мая 2009
Новости 7 мая 2009
В Петербурге перекрыли набережную канала Грибоедова
В Санкт-Петербурге с 6 мая закрыто движение транспортных средств на участке набережной канала Грибоедова от Фонарного переулка до Львиного моста...
В Санкт-Петербурге с 6 мая закрыто движение транспортных средств на участке набережной канала Грибоедова от Фонарного переулка до Львиного моста. Как информирует пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), ограничения здесь сохранятся до 30 мая 2009 года. На данном участке ведутся работы по реконструкции теплосети, пояснили в дорожном ведомстве.
Согласно графику, обнародованному КБДХ, 9 и 10 мая в городе закроют проезд по набережной Обводного канала между улицами Константина Заслонова и Боровой. Кроме того, 11 мая, а также 31 августа 2009 года на набережной Обводного канала ограничат движение по нечетной стороне от Боровой улицы до Днепропетровской.
До 24 декабря текущего года закрыт проезд по Большой Озерной улице в Озерках. С 1 июня до 31 июля движение транспорта будет запрещено по Горной улице.

По информации КБДХ, 21-22 мая будут введены ограничения движения на проспекте Маршала Жукова напротив дома № 201 по проспекту Народного Ополчения. Затем, 22, 25 и 26 мая, будет затруднен проезд по улице Бабушкина от переулка Матюшенко до Ивановской улицы. Наконец, 13 и 14 июня будет ограничено движение автомобилей на участке Левашовского проспекта от Барочной улицы до набережной Адмирала Лазарева.
Кроме того, в связи с производством работ по прокладке канализации 19 и 20 мая будет закрыт въезд на открытую обособленную автостоянку, расположенную на улице Оптиков на участке от Шуваловского проспекта до Туристской улицы.
Комментарии