Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
Новости 6 мая 2009
Новости 6 мая 2009
На Третьем транспортном кольце увеличили максимальную разрешенную скорость
На Третьем транспортном кольце в Москве увеличили максимальную разрешенную скорость...
На Третьем транспортном кольце в Москве увеличили максимальную разрешенную скорость. На некоторых участках этой дороги теперь можно ездить со скоростью 80 км/ч, сообщает Транспортный сервер Москвы. Теперь ездить быстрей на 20 км/ч можно на внутренней стороне кольца на участке от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля по внешней стороне, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне.
Максимальная скорость также будет повышена на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне, от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне, от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

На эстакадах и в тоннелях, а также в наиболее опасных местах скорость будет по-прежнему ограничена до 60 км/ч. Для удобства водителей с 1 мая на ТТК установлены дорожные знаки, информирующие об изменении скоростного режима.
Стоит отметить, что призывы увеличить скоростной режим на Третьем транспортном кольце звучали уже давно. Инициаторы изменений говорили, что со скоростью 60 км/ч по этой дороге все равно никто не ездит, а существующие правила могут стать поводом для взимания штрафов. В ГИБДД в ответ указывали, что ТТК не до конца введено в эксплуатацию, а потому изменять там скоростной режим преждевременно.
Комментарии