Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Daimler окончательно "распрощался" с Chrysler
Daimler окончательно "распрощался" с Chrysler
Новости 28 апреля 2009
Новости 28 апреля 2009
Daimler окончательно "распрощался" с Chrysler
Daimler достиг соглашения об окончательном отделении от Chrysler...
Daimler окончательно распрощался с Chrysler 
Немецкий автомобильный концерн Daimler AG достиг соглашения об окончательном отделении от Chrysler Group. Как отметили представители компании, согласно договоренности Daimler прощает Chrysler кредиты, выданные компании в 2007 г. В дополнение Daimler согласился выплатить 200 млн долл. в пенсионный фонд Chrysler, передает (С) Associated Press.

Напомним, в конце сентября 2008 г. стало известно, что Daimler AG ведет переговоры по продаже оставшейся доли в Chrysler Group – 19,9% – частному фонду Cerberus Capital Management LP.
Немецкая Daimler-Benz AG объединилась с американским автопроизводителем Chrysler в 2000 г. Однако за семь лет слияние двух автопроизводителей так и не оправдало возлагавшихся на него ожиданий, и в 2007 году 80,1% акций Chrysler были проданы инвестиционному фонду Cerberus Capital Management LP за 7,4 млрд долларов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.