Autonews
Новости

ГАЗ и Fiat заинтересованы в приобретении Opel

По неофициальным данным, консорциум, в который входят российская группа "ГАЗ" и канадский производитель автозапчастей Magna International, заинтересован в покупке немецкого производителя автомобилей Opel...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ГАЗ и Fiat заинтересованы в приобретении Opel
ГАЗ и Fiat заинтересованы в приобретении Opel 
По неофициальным данным, консорциум, в который входят российская группа "ГАЗ" и канадский производитель автозапчастей Magna International, заинтересован в покупке немецкого производителя автомобилей Opel. Как передает (С) Reuters со ссылкой на немецкие СМИ, в настоящее время компании изучают возможные варианты сделки. Официальные представители ГАЗ и Magna информацию о заинтересованности в покупке Opel, принадлежащей General Motors, не подтверждают.

Кроме того, сегодня появилась информация о том, что итальянский автомобилестроительный концерн Fiat SpA в ближайшее время может объявить о намерении приобрести мажоритарную долю акций в Opel. По сообщению (С) Reuters, соответствующее письмо о намерениях может быть подписано руководством Fiat уже 28 апреля с. г. Официальные представители Fiat информацию не комментируют.