Autonews
Новости

ГИБДД назвала новые места установки видеокамер в Москве

ГИБДД определила, где именно в Москве в ближайшее время будут установлены системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ГИБДД назвала новые места установки видеокамер
ГИБДД назвала новые места установки видеокамер 
ГИБДД определила, где именно в Москве в ближайшее время будут установлены системы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом рассказал глава управления столичной ГИБДД ГУВД Сергей Казанцев. По его словам, камеры будут установлены на Алтуфьевском шоссе, на всем протяжении МКАД, на Ленинградском проспекте и на участке Звенигородского проспекта от МКАД до Живописной улицы.

В настоящее время в Москве работают лишь две камеры, следящие за скоростным режимом: на улице Сущевский Вал и на пересечении улиц Садовая-Самотечная и Каретный Ряд. По словам С. Казанцева, за шесть месяцев 2008 года по выявленным подобными системами нарушениям скоростного режима владельцам транспортных средств было направлено более 4,5 тыс. постановлений о штрафах. Около 100 из них – за превышение скорости на величину от 40 до 60 км/ч (штраф за такое нарушение предусмотрен в размере от 1000 до 1500 рублей).