Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Коми поймана банда, устроившая 13 фиктивных ДТП
В Коми поймана банда, устроившая 13 фиктивных ДТП
Новости 17 апреля 2009
Новости 17 апреля 2009
В Коми поймана банда, устроившая 13 фиктивных ДТП
В Республике Коми 15 человек обвиняются в организации 13 фиктивных ДТП для получения страховки...
В Коми поймана банда, устроившая 13 фиктивных ДТП 
В Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 15 человек, обвиняемых в организации 13 фиктивных дорожно-транспортных происшествий для получения страховых выплат. Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, в состав банды входили сотрудники ГИБДД, работники оценочной организации и водители.
По данным следствия, указанные лица оговаривали место, время ДТП и вознаграждение. По сообщению о ложном происшествии приезжали сотрудники ГИБДД, которые составляли подложные документы. Участники аварий меняли запчасти автомобилей на деформированные, предоставляя потом их фото в страховые компании. Дальнейшая оценка ущерба проводилась организацией, руководящие сотрудники которой также входили в преступную группу. Согласно материалам дела, в результате действий обвиняемых четырем страховым компаниям причинен ущерб на сумму более 1,5 млн руб.

Сотрудникам ГИБДД предъявлены обвинения в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге. Остальным соучастникам предъявлено обвинение в совершении мошенничества в крупном размере. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.