Opel привезет в Барселону "заряженную" Insignia OPC
Opel привезет в Барселону "заряженную" Insignia OPC
Новости 15 апреля 2009
Новости 15 апреля 2009
Opel привезет в Барселону "заряженную" Insignia OPC
Премьера "заряженной" версии Opel Insignia OPC состоится на автосалоне в Барселоне спустя десять лет после выхода на рынок первой модели, созданной спецподразделением Opel Performance Center...
Opel Insignia OPC 
Премьера "заряженной" версии Opel Insignia OPC состоится на автосалоне в Барселоне спустя десять лет после выхода на рынок первой модели, созданной спецподразделением Opel Performance Center. Новинка оснащена турбодвигателем V6 объемом 2,8 л и мощностью 325 л.с. с максимальным крутящим моментом 400 Нм. Он появился в результате доработки бензинового двигателя мощностью 260 л.с., который устанавливается на флагманскую версию Insignia. Увеличение мощности достигнуто за счет перенастройки систем управления двигателем, а также модернизации выпускной системы, благодаря чему было уменьшено противодавление потоку отработавших газов. Максимальная скорость модели ограничена на отметке 250 км/ч, а время разгона автомобиля от 0 до 100 км/ч составляет всего 6 сек.

На Opel Insignia OPC устанавливается шестиступенчатая механическая коробка передач. Дорожный просвет был уменьшен на 10 мм по сравнению с версией Insignia AWD Sport. Для Insignia OPC доступна адаптивная подвеска FlexRide с тремя спортивными режимами: стандартным (с параметрами шасси, обеспечивающими повышенный комфорт), Sport и OPC – для достижения оптимальных тягово-динамических характеристик. Впервые для автомобилей из семейства OPC в качестве базового оборудования предлагаются система полного привода Adaptive 4x4 и задний межколесный дифференциал повышенного трения с электронным управлением (eLSD).
Комментарии