Hyundai представил в Сеуле "модный" Genesis Prada
Hyundai представил в Сеуле "модный" Genesis Prada
Новости 8 апреля 2009
Новости 8 апреля 2009
Hyundai представил в Сеуле "модный" Genesis Prada
На открывшейся в Сеуле международной автомобильной выставке компания Hyundai Motor представила Genesis Prada – первую из трех моделей, которые автопроизводитель разрабатывает совместно с итальянским домом мод Prada...
Hyundai Genesis Prada 
На открывшейся в Сеуле международной автомобильной выставке компания Hyundai Motor представила Genesis Prada – первую из трех моделей, которые автопроизводитель разрабатывает совместно с итальянским домом мод Prada. Один из трех уникальных автомобилей Genesis Prada останется у Hyundai в качестве исторического образца, а другие два будут проданы на аукционе. Вырученные от их продажи средства пойдут на благотворительные нужды.

Дизайнеры Prada разработали спортивную интерпретацию кузова Genesis, дополнив ее легкосплавными дисками, дизайн и производство которых осуществлялись специалистами Prada в Италии. Снаружи автомобиль окрашен в матовый металлический темно-синий цвет с металлическими деталями из титанового сплава и темным матированным золотом вместо блестящего хрома на решетке радиатора, логотипе и дверных ручках. Салон Genesis Prada обит сафьяном самого высокого качества.
Комментарии