Autonews
Автоспорт: Лучшее время в Малайзии показала Ferrari
Новости 3 апреля 2009
Новости 3 апреля 2009
Автоспорт: Лучшее время в Малайзии показала Ferrari
Вопреки прогнозам синоптиков, обе сессии свободных заездов "Формулы-1" перед Гран-при Малайзии прошли при сухой и солнечной погоде...
Лучшее время в Малайзии показала Ferrari 
Вопреки прогнозам синоптиков, обе сессии свободных заездов "Формулы-1" перед Гран-при Малайзии прошли при сухой и солнечной погоде, хотя к концу второй практики начали собираться тучи. На горячем асфальте значительное преимущество оказалось у мягкого состава резины: на шинах Soft Кими Райкконен и Фелипе Масса (Ferrari), а также Себастьян Феттель (Red Bull) проехали круг соответственно за 1:35,707, 1:35,832 и 1:35,954 секунды, что и стало лучшими тремя результатами дня. Больше никто из пилотов не смог "выехать" из показателя 1:36.

Победитель Гран-при Австралии Дженсон Баттон на этот раз показал третье и седьмое время, а его напарник по Red Bull Рубенс Баррикелло – четвертое и шестое. Вернувший себе третье место в чемпионате после решения FIA Ярно Трулли (Toyota) стабильно ехал в середине пелетона, заняв в итоге 11-е и 12-е места в протоколе. А дисквалифицированный за дезинформацию стюардов Льюис Хэмилтон, которому теперь придется начинать чемпионат заново, приехал седьмым и одиннадцатым. Трансляция квалификации перед Гран-при Малайзии начнется в субботу в 9:55 по московскому времени.
Комментарии