Autonews
Новости

Продажами GM в России займется новый топ-менеджер

Томас Овсянски назначен сегодня исполнительным директором по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию российского подразделения концерна General Motors...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Томас Овсянски
Томас Овсянски 
Томас Овсянски назначен сегодня исполнительным директором по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию российского подразделения концерна General Motors. Как сообщает пресс-служба "General Motors Россия", данное назначение состоялось в связи с выделением начиная с 1 апреля 2009 года российского подразделения GM из кластера Восточной и Центральной Европы в самостоятельную бизнес-единицу в рамках General Motors Europe. "Российский рынок имеет ключевое значение для General Motors в Европе, и Томас Овсянски обладает необходимым опытом для работы на рынке такого масштаба и значимости", – подчеркнул Брент Дюар, вице-президент по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию GM Europe.

В новой должности Томас Овсянски продолжит работу, начатую коммерческим директором "General Motors Россия" Яцеком Горски четыре года назад, когда российское подразделение концерна еще входило в кластер по Центральной и Восточной Европе. Яцек Горски, под управлением которого продажи GM в России за четыре прошедших года достигли небывало высокого уровня, а сеть дилерский центров превысила 150 единиц, в свою очередь получил назначение в европейскую штаб-квартиру GM на должность директора по послепродажному обслуживанию.