Honda использует завод Ford в Огайо в качестве гаража
Новости 31 марта 2009
Новости 31 марта 2009
Honda использует завод Ford в Огайо в качестве гаража
Японский автопроизводитель Honda придумал более цивилизованный способ размещения лишних автомобилей: компания арендовала закрывшийся в 2005 году завод в Огайо у автоконцерна Ford Motor Co...
Honda использует завод Ford в Огайо в качестве гаража 
Автопроизводители не были готовы к кризису и не успели быстро адаптироваться к резко упавшему спросу на автомобили. Таким образом, автокомпании мира столкнулись с перепроизводством машин и с отсутствием мест для их хранения. Мы уже писали о том, что некоторые производители заставили автомобилями тестовые треки и пространство вокруг заводов, те же, кто успел поставить продукцию в другие страны, просто свалили ее в портах. Однако японский автопроизводитель Honda придумал более цивилизованный способ размещения лишних автомобилей: компания арендовала закрывшийся в 2005 году завод в Огайо у автоконцерна Ford Motor Co.

Здесь будут храниться 5000 машин Civic, Accord, Odyssey и Acura MDX, построенных предприятиями японской компании, расположенными в США и Канаде. По словам представителя Honda, автопроизводитель выпустил слишком много автомобилей в ноябре и декабре прошлого года, но надеется распродать их уже к лету текущего года.
Комментарии