Autonews
В Москве открылась "горячая линия" по вопросам реконструкции Ленинградки
Новости 31 марта 2009
Новости 31 марта 2009
В Москве открылась "горячая линия" по вопросам реконструкции Ленинградки
В Москве открылась телефонная "горячая линия" по вопросам строительства магистрали "Большая Ленинградка"...
В Москве открылась горячая линия по вопросам реконструкции Ленинградки 
В Москве открылась телефонная "горячая линия" по вопросам строительства магистрали "Большая Ленинградка". Об этом сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа столицы. "Прямая линия круглосуточной связи со строителями с номером 795-08-74 открыта в соответствии с поручением и. о. префекта САО Фазиля Измайлова. Инициатива властей округа продиктована большим количеством обращений жителей по вопросам организации, качества и сроков работ, ответы на которые теперь можно получить "из первых рук", – говорится в сообщении.

Для работы "прямой линии" выделен многоканальный номер, работающий в круглосуточном режиме. Обращение и координаты заявителя сначала записываются на автоответчик – такой порядок определен с целью точного учета и регистрации, анализа поступивших обращений и ответов с указанием уже принятых мер. В течение суток заявитель получает ответ.
Напомним, что реконструкция "Большой Ленинградки" началась в 2006 году и включает в себя ремонт и расширение Тверской улицы, Ленинградского проспекта, Ленинградского шоссе, а также Пушкинской и Триумфальной площадей и площади Тверская Застава. После завершения всех работ трасса станет бессветофорной. Проект предполагает завершение работ в 2010 году. После ремонта на Ленинградском шоссе появится девять полос движения на выезд из Москвы и восемь – на въезд. По оценке специалистов, после окончания реконструкции трассы ее пропускная способность увеличится в полтора-два раза.
Комментарии