Autonews
Новости

Рабочие завода Ford планируют отсудить у руководства 100 млн рублей

Всеволожский городской суд 25 марта рассмотрит один из исков профсоюза российского завода Ford к руководству предприятия о возмещении недоплаченных, по мнению рабочих, надбавок за работу в вечернее и ночное время, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя профсоюзной организации Алексея Этманова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Рабочие завода Ford планируют отсудить у руководства 100 млн рублей
Рабочие завода Ford планируют отсудить у руководства 100 млн рублей 
Всеволожский городской суд 25 марта рассмотрит один из исков профсоюза российского завода Ford к руководству предприятия о возмещении недоплаченных, по мнению рабочих, надбавок за работу в вечернее и ночное время, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя профсоюзной организации Алексея Этманова. Общая сумма исков, которые намерен предъявить профсоюз, может составить 100 миллионов рублей. Суд ранее отказался рассматривать их, поскольку счел неправомерным намерение профсоюза представлять интересы рабочих. Профактивисты обжаловали это решение в вышестоящей инстанции.

"Наша жалоба удовлетворена. По первому иску, поданному от имени нескольких рабочих, заседание суда состоится 25 марта", – сказал А. Этманов. По его словам, в общей сложности около тысячи рабочих намерены отстаивать в суде право на возмещение надбавок за работу в вечернюю и ночную смены.