Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Путин назначил нового главу Росавтодора
Путин назначил нового главу Росавтодора
Новости 19 марта 2009
Новости 19 марта 2009
Путин назначил нового главу Росавтодора
Заместителем министра транспорта РФ назначен О. Белозеров, руководителем Росавтодора вместо него станет А. Чабунин...
Анатолий Чабунин 
Распоряжением правительства РФ Олег Белозеров назначен заместителем министра транспорта РФ и освобожден от должности руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодор). Как сообщает пресс-служба правительства РФ, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Владимир Путин. Новым руководителем Росавтодора назначен Анатолий Чабунин, который ранее занимал должность заместителя руководителя ведомства.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, в том числе в области учета федеральных автомобильных дорог.
Росавтодор осуществляет полномочия компетентного органа в области автомобильного транспорта и дорожного хозяйства по реализации обязательств, вытекающих из международных договоров Российской Федерации, в части выполнения функций по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом. Федеральное дорожное агентство находится в ведении Министерства транспорта РФ.
Комментарии