Autonews
Новости

На пути прокладки ЧТК сносят кафе и рестораны

В Измайлово начался снос незаконных построек, на месте которых пройдет участок Четвертого кольца...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На пути прокладки ЧТК сносят кафе и рестораны
На пути прокладки ЧТК сносят кафе и рестораны 
В столичном районе Измайлово начался снос незаконных построек, на месте которых пройдет участок Четвертого транспортного кольца. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, первым под ковш экскаватора попал ресторан, расположенный на территории Черкизовского рынка. "До конца марта мы планируем снести еще два объекта", – сообщил префект Восточного округа Николай Евтихиев.
Всего в районе Измайлово планируется снести шесть незаконных построек. Сегодня, 19 марта, намечено начать снос кафе, затем будут демонтированы торговые ряды. Потом планируется снести постройки нескольких фирм.

По решению суда хозяева всех незаконных построек должны были сами снести их, но большинство из них не сделали этого в установленные сроки. Теперь снос происходит за счет префектуры. Предстоит судебное разбирательство по взиманию затрат за снос с организаций-нарушителей.
Напомним, что первый участок ЧТК пройдет по территории Восточного административного округа столицы и соединит шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе. Отрезок трассы длиной 4 км планируется сдать в эксплуатацию в 2010 году.