Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Железная дорога заменит метро жителям Бирюлево
Железная дорога заменит метро жителям Бирюлево
Новости 18 марта 2009
Новости 18 марта 2009
Железная дорога заменит метро жителям Бирюлево
Районы Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное может соединить с центром Москвы железнодорожная ветка...
Железная дорога заменит метро жителям Бирюлево 
Власти Москвы намерены обратиться к Московской железной дороге (МЖД) с просьбой построить отдельный железнодорожный въезд в центр города из районов Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное на юге столицы, так как строительство метро в этих районах начнется еще не скоро. Об этом, как передает Транспортный сервер Москвы, заявил на заседании столичного правительства руководитель Москомархитектуры Александр Кузьмин.
По его данным, в настоящее время жители этих районов тратят около 40 минут в утренних и вечерних пробках, чтобы добраться до ближайшей станции метро. "В Бирюлево Западное и Восточное в ближайшие годы мы не планируем проводить метрополитен. Мы будем работать с железной дорогой, чтобы создать более комфортные условия въезда и выезда", – сказал А. Кузьмин.

Председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов уточнил, что улучшить транспортную ситуацию жителям Восточного и Западного Бирюлево поможет строительство четвертого главного пути на Павелецком направлении МЖД. С. Орлов предложил для улучшения транспортной обстановки в ЮАО также продлить до МКАД улицу Подольских Курсантов в Западном Бирюлево.
Мэр Москвы Юрий Лужков со своей стороны одобрил эти предложения. "Их обязательно надо разместить в проекте постановления", – сказал он.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.