Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Власти Москвы опровергли слухи о заморозке проекта "Большая Ленинградка"
Власти Москвы опровергли слухи о заморозке проекта "Большая Ленинградка"
Новости 13 марта 2009
Новости 13 марта 2009
Власти Москвы опровергли слухи о заморозке проекта "Большая Ленинградка"
Стройкомплекс Москвы: Проект "Большая Ленинградка" реализуется в соответствии с графиком, несмотря на финансовый кризис...
Власти Москвы опровергли слухи о заморозке проекта Большая Ленинградка 
Проект "Большая Ленинградка" реализуется в соответствии с графиком, несмотря на финансовый кризис, сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы. Начальник Управления координации дорожно-мостового строительства Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимир Федосеев выразил недоумение в связи с появлением публикаций со ссылкой на него о замораживании работ по реконструкции Тверского путепровода на пересечении Ленинградского проспекта с железной дорогой в районе Белорусского вокзала.

Накануне в некоторых СМИ появились публикации о том, что "из-за кризиса приторможена реконструкция Ленинградки". Между тем В. Федосеев рассказал, что "проектирование реконструкции этого путепровода выполнено, то есть проект готов".
Данный проект разрабатывался с учетом реконструкции площади Тверская Застава, где предусматривается строительство многофункционального подземного комплекса, пояснил чиновник. Это строительство вызовет изменение схемы организации движения; отчасти в связи с этим и появляется необходимость реконструкции путепровода. Путепровод, как и вся "Большая Ленинградка", будет реконструирован в точном соответствии со сроками, утвержденными ранее правительством Москвы, подчеркнул В. Федосеев.
Комментарии