Бесхозные гаражи на Севастопольском проспекте будут снесены
Новости 12 марта 2009
Новости 12 марта 2009
Бесхозные гаражи на Севастопольском проспекте будут снесены
Префектура ЮЗАО для строительства ФОКа будет сносить гаражи, владельцы которых пока не установлены...
Бесхозные гаражи на Севастопольском проспекте будут снесены 
Префектура Юго-Западного административного округа Москвы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса намерена снести гаражи, владельцы которых пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ЮЗАО, строительство ФОКа запланировано на Севастопольском проспекте. "Сейчас на месте будущего проекта находятся индивидуальные гаражи, владельцев которых не удается установить. Руководство района Котловка планирует вскрыть и снести гаражи, если владельцы не найдутся в ближайшее время", – подчеркнули в префектуре.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с большим спортивным залом еще в чертежах и макетах, но у него уже есть конкретный адрес: Севастопольский проспект, владение 51, корпус 5. По плану он должен открыться в 2010 г.
На заседании окружной межведомственной гаражно-стояночной комиссии, где обсуждалась эта проблема, было принято решение: поскольку владельцы нескольких гаражей не откликаются на призыв предъявить свои права на них, предложить руководству района Котловка (на его территории будет возведен ФОК) на законных основаниях вскрыть гаражи и снести их, предварительно оценив все находящееся в них имущество и обеспечив его сохранность.
Комментарии