Миллионеры избавляются от сотен суперкаров
Новости 11 марта 2009
Новости 11 марта 2009
Миллионеры избавляются от сотен суперкаров
Более трети существующих в мире суперкаров Lamborghini Reventon – а именно семь из всего лишь двадцати, выпущенных итальянской компанией, – ищут себе новых хозяев...
Lamborghini Reventon 
Более трети существующих в мире суперкаров Lamborghini Reventon – а именно семь из всего лишь двадцати, выпущенных итальянской компанией, – ищут себе новых хозяев. Об этом свидетельствует статистика известного каталога люксовых товаров James List, в котором и выставлены на продажу роскошные автомобили. Избавиться от сверхдорогих машин желают владельцы со всего мира: от Объединенных Арабских Эмиратов до Германии и США. Однако каким бы тяжелым ни было финансовое положение затронутых кризисом богачей, за бесценок купить Reventon не удастся: при заводской цене в 1 млн евро за новую машину подержанные предлагаются в диапазоне от 1,25 до 1,58 млн евро.

Помимо этого, в каталоге содержатся еще 250 Lamborghini, более 350 Bentley, 140 Aston Martin и целых 440 Ferrari разных моделей, включая пятнадцать Ferrari Enzo по цене от 800 тысяч до 1,9 млн евро.
Комментарии