Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Миллионеры избавляются от сотен суперкаров
Миллионеры избавляются от сотен суперкаров
Новости 11 марта 2009
Новости 11 марта 2009
Миллионеры избавляются от сотен суперкаров
Более трети существующих в мире суперкаров Lamborghini Reventon – а именно семь из всего лишь двадцати, выпущенных итальянской компанией, – ищут себе новых хозяев...
Lamborghini Reventon 
Более трети существующих в мире суперкаров Lamborghini Reventon – а именно семь из всего лишь двадцати, выпущенных итальянской компанией, – ищут себе новых хозяев. Об этом свидетельствует статистика известного каталога люксовых товаров James List, в котором и выставлены на продажу роскошные автомобили. Избавиться от сверхдорогих машин желают владельцы со всего мира: от Объединенных Арабских Эмиратов до Германии и США. Однако каким бы тяжелым ни было финансовое положение затронутых кризисом богачей, за бесценок купить Reventon не удастся: при заводской цене в 1 млн евро за новую машину подержанные предлагаются в диапазоне от 1,25 до 1,58 млн евро.

Помимо этого, в каталоге содержатся еще 250 Lamborghini, более 350 Bentley, 140 Aston Martin и целых 440 Ferrari разных моделей, включая пятнадцать Ferrari Enzo по цене от 800 тысяч до 1,9 млн евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.