Autonews
Новости

Движение на МКАД затруднено из-за крупного ДТП

Грузовик МАЗ столкнулся с несколькими автомобилями и повалил столб освещения на южной стороне МКАД, количество пострадавших выясняется, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на управление столичного ГИБДД...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Движение на МКАД затруднено из-за крупного ДТП
Движение на МКАД затруднено из-за крупного ДТП 
Грузовик МАЗ столкнулся с несколькими автомобилями и повалил столб освещения на южной стороне МКАД, количество пострадавших выясняется, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на управление столичного ГИБДД. ДТП произошло на 33-м километре внешней стороны МКАД, напротив района Аннино. "Автомобиль МАЗ столкнулся с "Нивой" и Chevrolet на 33-м километре внешней стороны МКАД, после чего сбил мачту освещения. При этом фонарный столб упал на внутреннюю сторону МКАД, после чего в него врезался автомобиль Nissan", – сообщили в управлении ГИБДД.

Согласно полученной информации, упавшая мачта освещения убрана с проезжей части, однако движение по магистрали сильно затруднено в обе стороны. Автомобильная пробка растянулась от Каширского шоссе до Битцы более чем на 5 км. Причины ДТП устанавливаются. Водитель "Нивы" госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Остальные участники аварии получили медицинскую помощь на месте.