Автоспорт: Honda отказала Бруно Сенне в пилотском контракте
Новости 4 марта 2009
Новости 4 марта 2009
Автоспорт: Honda отказала Бруно Сенне в пилотском контракте
Ровно через три недели – 25 марта – первые "обозы" команд "Формулы-1" уже должны прибыть в Мельбурн...
Бруно Сенна 
Ровно через три недели – 25 марта – первые "обозы" команд "Формулы-1" уже должны прибыть в Мельбурн, чтобы начать подготовку к инаугурационной гонке сезона-2009, а будущее Honda Racing все еще остается в абсолютном тумане. Накануне вечером представительница пресс-службы команды заявила, что Honda отказывается от каких-либо комментариев к любым слухам, касающимся перехода команды в другие руки или же ее закрытия. В таких условиях единственными более-менее осведомленными о ситуации людьми остаются пилоты, которые менее строго соблюдают запрет на общение с прессой.

Так мы узнали, что молодой бразилец Бруно Сенна не станет пилотом Honda в этом году: переговоры о подписании контракта, назначенные на этот понедельник, были отменены Россом Брауном. Племянник легенды "Формулы-1" очень огорчен таким решением, но не оставляет надежд пробиться в "королевские гонки" другими путями.
Между тем Рубенс Баррикелло, которого практически единогласно отправляли на пенсию все спортивные журналисты, настроен весьма позитивно и надеется сесть за руль на тестах в Барселоне на следующей неделе. "Я верю в это, хотя у меня и нет на руках подтверждающих документов", – заявил он в интервью бразильской O Estado.
Комментарии