Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda начинает продажи "зеленой" версии Superb
Skoda начинает продажи "зеленой" версии Superb
Новости 18 февраля 2009
Новости 18 февраля 2009
Skoda начинает продажи "зеленой" версии Superb
Чешская автомобилестроительная компания Skoda начинает продажи в Великобритании "дружелюбной" к окружающей среде версии седана Superb...
Skoda Superb GreenLine 
Чешская автомобилестроительная компания Skoda начинает продажи в Великобритании "дружелюбной" к окружающей среде версии седана Superb. Напомним, что о планах выпустить спецверсию под названием GreenLine представители компании сообщили на автосалоне в Женеве в прошлом году. Так же как и Volkswagen Passat BlueMotion, на базе которого и построена модель, Superb комплектуется турбодизельным двигателем объемом 1,9 л и мощностью в 105 л.с. при крутящем моменте 250 Нм.

Потребление топлива у этого "зеленого" автомобиля составляет 5,1 л солярки на 100 км пути в смешанном цикле. Такого низкого расхода удалось достичь за счет шин со сниженным сопротивлением качению, улучшенной аэродинамики, уменьшения дорожного просвета и "растянутых" передаточных чисел в КПП. Выброс CO2 в атмосферу у Superb GreenLine не превышает 136 г/км, что должно впечатлить в первую очередь покупателей в Великобритании, с которой и начнутся европейские продажи модели.
Комментарии