Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Снегопады вызвали ряд ДТП с человеческими жертвами
Снегопады вызвали ряд ДТП с человеческими жертвами
Новости 16 февраля 2009
Новости 16 февраля 2009
Снегопады вызвали ряд ДТП с человеческими жертвами
Снегопады, обрушившиеся на центральную Россию в минувшие выходные, привели к множеству тяжелых ДТП...
Снегопады вызвали ряд ДТП с человеческими жертвами 
Снегопады, обрушившиеся на центральную Россию в минувшие выходные, привели к множеству тяжелых ДТП. Так, в субботу в Московской области в результате столкновения рейсового автобуса и пассажирской "Газели" погибли четыре человека, десять пострадали. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, 14 февраля около 20:00 на 74-м км Киевского шоссе водитель рейсового автобуса не справился с управлением, автобус занесло, и он столкнулся со следовавшим в попутном направлении маршрутным такси. В результате, по предварительной информации, четыре человека погибли, еще десять получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Еще одна крупная авария произошла в субботу на 48-м км Минского шоссе в Подмосковье. Там в результате ДТП погибли пять человек. Водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Причиной ДТП могли стать плохие погодные условия.
Сегодня, по информации Гидрометцентра, обстановка на дорогах Москвы и области придет в норму: сильных осадков не ожидается.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.