Autonews
Новости

В 2009 году ТагАЗ начнет выпуск седана собственной разработки

В 2009 году Таганрогский автомобильный завод начнет серийное производство седана собственной разработки...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В 2009 году ТагАЗ начнет выпуск седана собственной разработки
В 2009 году ТагАЗ начнет выпуск седана собственной разработки 
В 2009 году Таганрогский автомобильный завод начнет серийное производство седана собственной разработки. Как сообщает пресс-служба завода, новинка называется Tagaz C-100 и относится к среднеразмерным автомобилям. "Работая над этой машиной, наши конструкторы поставили перед собой цель перевернуть представление российского потребителя об отечественном автомобиле", – заявили в пресс-службе. Более подробная информация о внешности, технических характеристиках и ориентировочной цене С-100 пока не разглашается.

Помимо этого, в 2009 году на конвейер будет поставлен также разработанный конструкторами ТагАЗа легкий коммерческий автомобиль под названием Tagaz LC-100. Фургон грузоподъемностью 1-1,5 т будет представлен уже в ближайшее время.
На ТагАЗе отметили, что расширение собственного модельного ряда является одним из приоритетов предприятия. В настоящее время, помимо иномарок Hyundai, завод выпускает также внедорожники Tagaz Tager и Road Partner и легковой Vortex Estina на базе китайского Chery Fora.