Autonews
Новости

На Дальнем Востоке под лед провалились автомобили и бульдозер

В минувшие выходные в ряде областей Дальнего Востока России произошли инциденты, связанные с провалами транспортных средств под лед...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В минувшие выходные в ряде областей Дальнего Востока России произошли инциденты, связанные с провалами транспортных средств под лед. Так, в Биробиджане (Еврейская автономная область) во время работ по строительству набережной в районе моста через реку Бира провалился под лед бульдозер. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, бульдозер оказался затопленным на 5-метровой глубине. С помощью тяжелого подъемного крана бульдозер был извлечен из воды на берег. Позже водолазы достали тело погибшего бульдозериста. В настоящий момент обстоятельства инцидента выясняются.

Кроме того, в Бурятии в минувшие выходные на реке Селенга около села Шигаево провалился под лед автомобиль Toyota Carib. В автомобиле находились три человека, один из них не успел выбраться из машины и погиб. Также в Иркутской области на озере Байкал, в районе пос. Култук в 250 м от береговой линии провалился в трещину и ушел под лед автомобиль ВАЗ-2121 "Нива" с пятью пассажирами. В результате происшествия погибли два человека, еще трое госпитализированы.