Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
Новости 6 февраля 2009
Новости 6 февраля 2009
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
На неконтролируемом железнодорожном переезде станции Храмцовская товарный поезд протаранил заглохший на путях автомобиль "Москвич-412"...
В Свердловской области произошла авария с участием поезда и легкового автомобиля. На неконтролируемом железнодорожном переезде станции Храмцовская товарный поезд протаранил заглохший на путях автомобиль "Москвич-412". Как сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ, при столкновении водитель "Москвича" погиб. В результате происшествия с рельсов сошло пять пустых товарных вагонов. Движение поездов на данном участке железной дороги временно приостановлено.

Между тем свою версию произошедшего озвучили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Там сообщили, что автомобиль ВАЗ-2101 на железнодорожном переезде протаранил хвостовую часть поезда, в результате чего с рельсов сошли два последних вагона. В настоящее время информация уточняется. На место происшествия выехали представители оперативных служб региона, которые должны выяснить обстоятельства аварии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.