Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
Новости 6 февраля 2009
Новости 6 февраля 2009
На Урале поезд протаранил автомобиль, заглохший на путях
На неконтролируемом железнодорожном переезде станции Храмцовская товарный поезд протаранил заглохший на путях автомобиль "Москвич-412"...
В Свердловской области произошла авария с участием поезда и легкового автомобиля. На неконтролируемом железнодорожном переезде станции Храмцовская товарный поезд протаранил заглохший на путях автомобиль "Москвич-412". Как сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС РФ, при столкновении водитель "Москвича" погиб. В результате происшествия с рельсов сошло пять пустых товарных вагонов. Движение поездов на данном участке железной дороги временно приостановлено.

Между тем свою версию произошедшего озвучили в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Там сообщили, что автомобиль ВАЗ-2101 на железнодорожном переезде протаранил хвостовую часть поезда, в результате чего с рельсов сошли два последних вагона. В настоящее время информация уточняется. На место происшествия выехали представители оперативных служб региона, которые должны выяснить обстоятельства аварии.
Комментарии