Autonews
Новости

Профсоюз завода GM в Петербурге не может добиться встречи с руководством

Профсоюз петербургского автомобилестроительного завода General Motors настаивает на встрече с генеральным директором предприятия, которой не может добиться уже в течение нескольких недель, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя профсоюзной организации завода Евгения Иванова...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Профсоюз завода GM в Петербурге не может добиться встречи с руководством
Профсоюз завода GM в Петербурге не может добиться встречи с руководством 
Профсоюз петербургского автомобилестроительного завода General Motors настаивает на встрече с генеральным директором предприятия, которой не может добиться уже в течение нескольких недель, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на председателя профсоюзной организации завода Евгения Иванова. "Мы надеялись, что встреча с генеральным директором или его заместителем состоится 5 февраля. В этой встрече нам было отказано, нам предложили перенести ее на неделю, а также предоставить график встреч до конца года. Мы написали письмо руководству компании, в котором требуем встречи с Гансом Юргеном Михелем (директором завода) в эту пятницу", – сказал Е. Иванов.

В планах нового профсоюза, в частности, изменение системы начисления заработной платы сотрудникам предприятия. Вместо ежегодных премий рабочие намерены добиваться закрепленной в коллективном договоре схемы регулярного повышения зарплаты, скореллированной с уровнем инфляции.