Autonews
Новости

Вслед за Британией и Франция оказалась парализованной снегопадами

Снегопады и гололед вызвали серьезные нарушения в работе транспортных систем Франции...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Вслед за Британией и Франция оказалась парализованной снегопадами
Вслед за Британией и Франция оказалась парализованной снегопадами 
Снегопады и гололед вызвали серьезные нарушения в работе транспортных систем Франции. Сильный снег привел к полному параличу автобусного сообщения в Париже и столичном регионе, сообщает телеканал "Вести". Все вышедшие на линии автобусы накануне были срочно отозваны в парк из-за гололеда, создававшего опасность для пассажиров и находящихся на тротуарах людей. В течение многих часов было предельно замедлено движение на кольцевой парижской автодороге. Общая длина автомобильных пробок в столичном регионе превысила 350 километров.

Одновременно был закрыт для движения ряд важных автострад в северной и центральной частях Франции. Некоторые из них были блокированы столкнувшимися машинами.
Кроме парижского региона, снежный покров толщиной до 20 сантиметров, что является очень высоким показателем для Франции, образовался и в ряде центральных районов, приведя к хаосу на дорогах.
Во вторник на большей части территории страны ожидается сильный гололед. В 16 департаментах объявлен "оранжевый" (предпоследний) уровень тревоги.