Autonews
Новости

На трассе "Россия" неизвестный в форме инспектора ДПС угнал грузовик с рыбой

На автодороге "Россия" неизвестный в форме инспектора ДПС угнал у жителя Москвы грузовик с мороженой рыбой, направлявшийся в Санкт-Петербург...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На трассе Россия неизвестный в форме инспектора ДПС угнал грузовик с рыбой
На трассе Россия неизвестный в форме инспектора ДПС угнал грузовик с рыбой 
На автодороге "Россия" неизвестный в форме инспектора ДПС угнал у жителя Москвы грузовик с мороженой рыбой, направлявшийся в Санкт-Петербург. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел сегодня ночью. Заявление о разбое поступило в милицию около 0:45. По словам пострадавшего, преступник остановил его машину в г. Любани (Ленинградская область) под предлогом проверки документов. Затем злоумышленник вместе с подельником высадили водителя грузовика из кабины. Завязав пострадавшему глаза, они пересадили его в свой автомобиль, отвезли в лес в районе дер. Померанье и привязали к дереву.

Кроме того, сегодня на востоке Москвы пятеро неизвестных угнали грузовик со спиртным. Инцидент произошел в 1-м проезде Перова Поля, около д. 5. Пятеро неизвестных подошли к машине, груженной вино-водочной продукцией, и, угрожая пистолетом, завладели транспортным средством. Материальный ущерб составил около 1 млн рублей.