Autonews
Новости

Победители "Дакара-2009" приехали в Кремль к президенту на КамАЗах

Президент России Дмитрий Медведев накануне встретился в Кремле с участниками команды "КамАЗ-Мастер" – победителями ралли "Дакар-2009"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Победители Дакара-2009 приехали в Кремль к президенту на КамАЗах
Победители Дакара-2009 приехали в Кремль к президенту на КамАЗах 
Президент России Дмитрий Медведев накануне встретился в Кремле с участниками команды "КамАЗ-Мастер" – победителями ралли "Дакар-2009". Члены команды во главе с руководителем Семеном Якубовым встретились с главой государства на Ивановской площади Кремля, возле своих машин.
Д. Медведев поздоровался со всеми членами команды и выразил восхищение мощными грузовиками. В ответ С. Якубов предложил президенту посидеть в кабине и подарил главе государства форменную командную куртку. Осмотрев машину, президент пригласил членов команды попить чаю и обсудить интересующие их вопросы.

"Победы всегда приятны, – сказал Д. Медведев, – особенно если эти победы доказывают превосходство в мастерстве и классе. Наша команда сполна продемонстрировала свои качества и на "Дакаре-2009". Я думаю, россияне получили огромное удовольствие от вашего выступления на южноамериканских трассах".
На встрече президент России поддержал проект организации внедорожного ралли-рейда по маршруту Казань – Ашхабад. Гонка, инициатором которой еще до южноамериканского "Дакара" выступил "КамАЗ-Мастер", получила условное название "Шелковый путь".