Bentley переводит свои суперкары на биотопливо
Новости 28 января 2009
Новости 28 января 2009
Bentley переводит свои суперкары на биотопливо
Британский производитель суперкаров Bentley сообщил, что представит на Женевском автосалоне в марте новую модель, адаптированную под использование биотоплива...
Bentley переводит свои суперкары на биотопливо 
Британский производитель суперкаров Bentley сообщил, что представит на Женевском автосалоне в марте новую модель, адаптированную под использование биотоплива. О новинке известно немногое: в частности, фотография-тизер сопровождается текстом о том, что автомобиль будет базироваться на основе Continental. В Bentley также уверяют, что экологичный суперкар будет не только самым "чистым", но и самым мощным, а также самым скоростным в истории марки. Чтобы отвечать таким заявленным показателям, безымянный пока автомобиль должен будет превзойти показатели Continental GT Speed – 600 л.с. мощности, 750 Нм крутящего момента, разгон с нуля до "сотни" за 4,3 секунды и максимальная скорость 325 км/ч.

Bentley не сообщает, какое именно биотопливо будет использовать новый автомобиль, однако эксперты считают, что достичь таких скоростных характеристик можно лишь при использовании этанола. Более подробная информация о новинке появится ближе к дате премьеры.
Комментарии