Инженеры Lotus "вложили душу" в Kia Soul
Новости 26 января 2009
Новости 26 января 2009
Инженеры Lotus "вложили душу" в Kia Soul
Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia решила прибегнуть к помощи инженеров из легендарного Lotus для того, чтобы придать шарма своей "свежеиспеченной" модели Soul...
Инженеры Lotus вложили душу в Kia Soul 
Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia решила прибегнуть к помощи инженеров из легендарного Lotus для того, чтобы придать шарма своей "свежеиспеченной" модели Soul. Англичане работали над автомобилем с прицелом на Великобританию и даже тайно обкатали новинку на британских дорогах в конце декабря прошлого года, после чего результаты теста "на совместимость" были отправлены в головной офис. Корейцы уже позаботились и о продвижении модели в Европе.

По словам представителей южнокорейской компании, главным образом в Lotus доработали подвеску Soul, сделав ее более подходящей для британских дорог. Кроме того, в Kia отметили, что всего автомобиль получит три типа подвески в зависимости от рынка сбыта (США, Великобритания и остальные европейские страны). В салоны первые экземпляры Kia Soul начнут поступать в марте 2009 года. Также стало известно, что две компании планируют сотрудничать и дальше: Lotus будет "доводить до ума" все модели Kia, предназначенные для продажи в Соединенном Королевстве.
Комментарии